Páginas

domingo, 24 de junho de 2012

O tal do Croissant...

Viciei. Pronto falei.

No mercado que fica a menos de 50 metros da minha casa tem um maldito croissant delicioso. O tal tem 50 gramas e vem em uma embalagem com 4 então são 200 gramas de pura delícia ou desespero.

Ele não tem recheio e faço dele um sanduíche com queijo, peito de peru e margarina light. Claro que margarina light! Alguma coisa tinha que ser light! 



O que diz na embalagem é que são 400 calorias por 100 gramas de alimento: nada tão aterroriante quando se come um de 60 gramas, são "só" 60 calorias a mais que o pão francês. O problema é comer mais de um...  Confesso que tem dias que como dois...

E querem saber de uma coisa? Esse é um pequeno prazer que não vou abdicar. Abdiquei de alguns que até não estão me fazendo falta como eu imaginava, mas esse carboidrato com lipídios por enquanto será um luxo vez e outra.  

Afinal as francesas são magérrimas e comem seu croissant!

Tudo são fases e eu estou na fase do croissant. Mas não se assustem: CLARO que não como todo dia! 


11 comentários:

  1. kkkkkk vamos pra franca entao descobrir por que?


    rsrsrs!


    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mulher fui a França em abril e elas são o óhhhhh de chique! Magras e no salto subindo e descendo escada de metro! :P

      Excluir
  2. Oh querida o que seria da nossa vida se não fosse possível ter um pequeno prazer de vez em quando??? Desde que não comas todos os dias, não me parece problemático :)
    E esse tipo de croissant tem um aspecto maravilhoso :) bjts

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tem um desses no MiniPreço!Quando tá saindo é um espetáculooo! =)

      Excluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  4. deve ser delicioso mesmo.
    não dá pra comer sempre, é verdade.
    mas um, as vezes. nao deve fazer mal.
    vc deve gostar muito mesmo, pq sua descriçao fez ficar com água na boca!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ele fica um espetáculo mesmo como sanduiche! Mas só as vezes né?! :)

      Excluir
  5. eu acho mesmo que nao devemos abdicar de nada que amamos, temos que comer vez e outra, isso faz bem ao coração
    eu , por exemplo, não abdico que um doce chamado beijinho eu amo.
    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Beijinho é o brigadeiro branco com coco? Na minha terra chamamos de "branquinho" e o brigadeiro de "negrinho" :P

      Concordo que a gente tem que aprender a comer, de tudo um pouco com moderação =)

      Excluir
  6. Respostas
    1. Porque a gente não ama "alface"???

      Excluir